. Быстрый Гайд на Вай!

If the Postback was received, the download will start. Otherwise, your download will not unlock and a different offer will have to be completed. If your download does not unlock, you have the following options: 1.

Каждому новому покупателю подарки в виде скинов при покупке от 5к RP Добавлено через 2 часа 15 минут Так же скину любой предмет до 520 RP 5 людям написавшим мне в icq. Требование иметь регистрацию больше месяца, сообщений больше 10! Предметов 5/5.

Наверняка эти знания пригодятся вам для эффективного противостояния этому чемпиону или для совместных сражений. Несмотря на то что Бард по своей природе — странствующий дух, этот чемпион должен тщательно выбирать время для своих путешествий: нельзя оставлять стрелка без поддержки просто потому, что вам так захотелось. Дождитесь преимущества на линии или возвращения вашего стрелка на базу, чтобы не ставить жизнь напарника под угрозу.

Попробуйте переключить на HTML плеер. Название: Лига Легенд Оригинальное название: League of Legends Год выхода: 2009 Жанр: MMORPG, RPG Выпущено: THQ Язык: Английский Об игре: Лига Легенд объединяет элементы RPG и RTS жанров с захватывающими боевыми действиями, приносящими доступный, динамичный, увлекательный гемплей в причудливую вселенную, в которую глубоко погружаются игроки. В течение каждой онлайновой мультиплеерной игровой сессии, игроки выберут одного из множества уникальных Чемпионов, владеющих различными навыками и способностями, и участвующих в быстро изменяющемся командном бою, чтобы разгромить своих противников.

Только противостояние внешней угрозе, Королю Скорпиону, и спасение Легендарных Зверей, способных оживить пересохший водопад с энергией Чи, помогло сплотить кланы зверей. Вместе они смогли победить Короля Скорпиона и восстановить равновесие в королевстве. Водопад на горе Кавора ожил, энергии Чи хватало всем, и герои Чимы никак не могли ожидать, что из тысячелетнего ледяного забвения очнется древнее и очень могущественное ледяное зло.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.