. Легенды Чимы Вебизоды / Legends of Chima Webisodes / Сезоны: 1-3 / Серии: 2, 14, 15, 17-27, 29-33 из 33 Педер Педерсен, Ли Стрингер / Peder Pedersen, Lee Stringer 2013, Приключения, DVB Dub Nickelodeon

И, в принципе, это не так удивительно, учитывая, что проект разрабатывали создатели DotA. В игре игроки делятся на традиционные две команды по 5 участников. Цель преодолеть все препятствия и добраться до базы противника, чтобы уничтожить у него самое ценное кристаллы.

Чемпионы будут получать уровни, предметы и способности, позволяющие им убивать своих противников и увеличивать силу их союзников, сражающихся с вражескими минионами, гадкими зверями, смертоносными башнями и вражескими Чемпионами. Игроки также продвигают ранк и силу своего Призывателя, дающие новые способности и предметы, помогающие их Чемпионам в битве. Лига Легенд будет постоянно развиваться и обновляться новыми особенностями, Чемпионами, картами и дополнительным контентом, предложенным сообществом.

Видеокарта 3D-видеоадаптер с памятью 128 MБ, совместимый с DirectX 9.0с 5. Операционная система: Windows XP/WindowsVista/Windows 7/Windows 8 League of Legends компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра разработанная Riot Games, издана компанией THQ. Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3:Defense of the Ancients.

???? ???? ??

No heroes, please. Only help your group. Select on a job well suited for novices, like assistance.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.