. Многопользовательская игра League of Legends

Гайд — управление по игре, для того, чтоб облегчить задачку в освоении предмета наименее опытным, написанное опытным игроком. Обе стороны жаждали получить преимущество перед противником, не гнушались хоть какими средствами для заслуги целей, в отличие от собственных конкурентов, но ноксианцы. Никто из жертв не сумеет поведать о тайне, когда они успели понять это — они были уже мертвы, так как к тому моменту, которые прячет еш маска.

Сюжет игры разворачивается в волшебной стране Чима, существующей благодаря природной энергии Чи, которая изливается с вершины горы Кавора в виде водопада в реку Кавора. Река приносит энергию Чи к Священному Колодцу, где она преобразуется в магические кристаллы, которые обитатели Чимы используют для поддержания своей жизненной силы и питания энергией транспортных средств. Страна населена племенами разумных животных: Львы, Крокодилы, Орлы, Вороны, Волки и Гориллы.

Самые безопасные стартовые предметы. Мы вкладываем одно очко на — ом уровне, опосля чего же прокачиваем его крайним. Ученые предложили лисе вступить в лигу легенд и завершить перевоплощение, не нанося вред иным людям.

До поры до времени все шло просто замечательно, пока на вашем пути не оказалось разрушенное королевство эльфов, совсем недавно славящееся своей силой и сплоченностью. Оказалось, что на них напала злая ведьма, которая сумела напустить колдовства на королевство, взять в плен всю королевскую семью и скрыться в неизвестном направлении. Кто-то поговаривал, что ведьма отправилась на север.

имена врага были изменены например, Drakee к Dracky. Металл Слизь в Metaly . Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.