Вильям хилл

В каждом футбольном турнире есть сложившееся (хотя, конечное, и непостоянное) иерархическое положение команд. Линия, даваемая БК на матчи турнира есть (в первом приближении) отражением этой иерархии. Точнее даже не иерархии, а ее проекции через призму общественного мнения.

Однако, общественное мнение довольно инерционная штука, поэтому иногда при каких-то серьезных изменениях требуются некоторое время, чтобы общественное мнение, а соответственно и линии БК вильям хилл стали отражать текущее положение вещей, а не “эхо” от прежнего состояния. Такие ситуации представляют очень серьезный интерес для игроков, поскольку на несколько игр ставки на (или против) какую-нибудь команду становятся value bet. Задача игрока в этом случае: во-первых, как можно раньше распознать появление эффекта “эха”, а, во-вторых, отличить появление данного эффекта от некоего случайного всплеска. Мне видится что, возможны два проявления эффекта “эха”: локальное и глобальное.
Локальное “эхо” появляется тогда, когда в силу каких-то внутренних изменений (игровой спад/подъем, травмы игроков, покупка/продажа игроков, появление/исчезновение мотивации и т.п.) у команды на небольшой промежуток (3-10 игр) ощутимо меняется качество игры. Однако, зачастую в линиях (как уже говорилось выше) некоторое время команда продолжает оцениваться не по реальному положению дел, а по “эху” прошлых выступлений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.